目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寒風細雨故人來,溫情熱血教育盼

就是那麼湊巧,幾週的儲訓課程都是伴隨著天氣轉壞之際,師傅校長打趣的說:「會不會是各位帶來的壞天氣」?而我是試圖正向去看待:就是因為天氣不好,我們要用熱血去凝聚熱情,把低潮的心情轉換,用教育的盼望來掃除陰霾。從兔年末到龍年初真的沒有幾朝有陽光,但我們齊聚一堂,用溫情與熱血打破一切的迷惘,真金不怕火練。 

acerhan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跨足歐陸樂土充電,調整時差重回崗位

結束從瑞、義兩國的教育參訪行程,又經歷上萬公里的飛行終於回到台灣,還好第二天適逢假日稍作調適,但緊接著又是一個禮拜的忙碌。這一周夜晚總是睡不成眠,還以為自己是否因太亢奮或精神壓力大,今日與夥伴們相聚才知眾人皆如此,甚至有人一連生病了好多天,原來都是時差惹的禍,對於幾位第一次出國的同伴而言,的確很難適應,還好最終大家都安然無恙,共度一段充實又溫馨的旅程,接下來就要努力調整自己的身心狀況,以便迎接未來任何的工作挑戰。

acerhan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()